隐私政策

本网站www.amiaweb.com和所有相关域名和子域名(“网站”)由Hilti Far East Pte Ltd(“Hilti”)带到您。在本隐私政策中,“我们”,“我们”,“我们”等。术语如“您”,“您的”等。将您作为网站的用户,无论您是否注册网站。

请仔细阅读本隐私政策。通过使用本网站,您明确同意本隐私政策的条款,并同意根据本隐私政策的个人数据的收集,使用和披露您的个人数据。如果您不同意本文描述的任何实践,请不要使用本网站或者不同意我们的收集,使用和/或披露您的个人数据如本文所述。如果您低于14岁,请不要使用本网站。

我们知道您关心您的个人数据,我们也是如此。这就是为什么我们谨慎地练习仔细和明智地处理个人数据。我们不仅具有提供优质产品和优质客户服务的声誉,而且还致力于保护您的隐私。本隐私政策描述了在访问,使用和/或使用本网站注册时收集,流程和使用您的个人数据。本隐私政策还介绍了我们如何处理,使用和披露我们在我们的正常业务运营过程中收集的个人数据。

目录

  • 什么是个人数据
  • 谁负责正确处理您的个人数据?
  • 我们如何处理您的个人数据?
  • 我们收集,处理,使用和分享的哪些个人数据?
  • 网站是否使用Cookie和类似的技术?
  • 为什么和我们与谁共享个人数据?
  • 个人数据会在国外转移吗?
  • 我们还可以做些什么来保护您的个人数据?
  • 我们保留个人数据多久了?
  • 你有什么隐私选择?
  • 为什么你收到我们的电子邮件?
  • 链接到其他网站
  • 如何传达本隐私政策的变更?
  • 您是否可以访问,更新或纠正您的个人数据
  • 联系我们

什么是个人日期?

这里使用的术语“个人数据”包括关于您的任何个人可识别的信息,无论是自己还是与我们拥有的其他数据和信息组合,而是不包括业务联系信息。

谁负责正确处理您的个人数据?

喜利得作为本网站的供应商,对我们所持有的关于您的所有个人资料,以及与您使用本网站或其他有关的我们收集、处理和/或使用的个人资料负责。

谁负责正确处理您的个人数据?

喜利得作为本网站的供应商,对我们所持有的关于您的所有个人资料,以及与您使用本网站或其他有关的我们收集、处理和/或使用的个人资料负责。

我们如何处理您的个人数据?

我们与您的使用我们的网站收集,流程和/或使用我们收集,流程,使用和/或仅为以下目的分享您的个人数据:

  • 管理,经营,维护和改进网站;
  • 便利和处理在网站上或通过网站或其他方式下的产品和服务订单;
  • 为您提供我们网站的更个性化的体验(例如,通过对您的个人偏好定制任何内容或优惠);
  • 为某些类型的优惠,产品或服务评估您的资格;
  • 帮助我们改进和个性化本网站,我们的产品和服务;
  • To perform analytics and conduct customer research, including general market research or surveying our customers' needs and opinions on specific issues, generating sales and traffic patterns, and to analyze advertising effectiveness, both on an anonymous basis (e.g., by aggregating data) or on an individual basis (if legally permissible);
  • 回答您的问题并回复您的请求
  • 为您提供有关您感兴趣的产品和服务的信息。这可以通过传统邮件,电子邮件,电话,传真,时事通讯,文本/短信和彩信消息来执行,包括定期发送产品,服务和促销人员专门致力于您的产品,服务和促销(直接营销);
  • 在其他事项上与您沟通(例如,发送提醒,技术通知,更新,安全警报,支持和管理消息或服务公告)
  • 管理奖励,调查,抽奖活动,比赛或其他促销活动或事件;
  • 遵守法律义务,防止网站的非法用途,解决纠纷,并与您和/或第三方执行我们的协议;
  • 有关您专门同意的其他目的;和
  • 否则,适用法律允许。

如果我们希望以新的或不同的目的使用您的个人数据,我们将通知您,如果需要或适用法律所需或允许,只会取得此类使用,或者您是否已同意。

出于上述目的,HILTI内的数量有限(例如,例如销售,支持,法律,金融,IT和会计部门的个人,以及具有指定责任的某些管理人员将获得您的个人数据。

我们收集,处理,使用和分享的哪些个人数据?

我们收集,处理,使用和分享与网站或其业务课程相关的个人数据,不仅包括我们在与网站或我们互动时积极收集的信息,还包括您自愿提供的信息to us over the Website or us in various contexts (e.g., when you download software from our Website, when you register for a sweepstake, when you send an e-mail to our customer service, when you fill in an online form, when you contact our customer service centre or other personnel etc.). Hence, it is not possible to define an exclusive list of all potential types of personal data that we may collect, process and use. <

但是,通常,典型类型的个人数据可能包括以下内容:

  • 姓名,标题和地址;
  • 个人联系信息(电话,电子邮件,传真等);
  • 姓名,地址,部门,联系信息和与您所代表(如果有的话)和您在本公司中的功能的相关信息;
  • 登录名和密码;
  • Hilti帐号;
  • 增值税号码;
  • 用户配置文件信息;
  • 确认是私人或专业用户;
  • 用户偏好(例如,首选语言设置);
  • IP地址,操作系统,浏览器类型,浏览器版本,浏览器配置,Internet服务提供商名称,以及与识别您的设备类型相关的其他类型的计算机和连接相关信息,连接到网站,与您联系数据交换和您的设备,确保方便使用本网站;
  • 您访问的网站的URL和IP地址,或者被指示,我们的网站,包括日期和时间;
  • 在我们的网站上访问的子页面,网站上的链接,包括日期和时间;
  • 完整的统一资源定位器(URL)单击“流到网站”,包括日期和时间;
  • 服务请求和订单;
  • 购物历史,包括开放和完成的交易;
  • 输入的搜索条件;
  • 网站上查看或搜索的服务/产品;
  • 购物车和付款信息;
  • Cokkies或类似技术收集的信息(如“题为”网站的本隐私政策的一部分描述,使用Cookie和类似技术?);
  • 时事通讯订阅,促销注册,使用特殊优惠等。
  • 同意,授权等授予;
  • 调查答案,评论,评级和其他类型的反馈;
  • 通过本网站发送的任何通信的内容,包括在网站上的社交社区中发布的任何信息或与Hilti和/或其他用户分享,以及聊天消息和聊天记录;
  • 有关从网站下载的软件的信息;和
  • 您输入或上传到网站(例如,您填写在线表单的内容,您上传的照片)的任何其他信息。

网站是否使用Cookie和类似的技术?

cookie是浏览器目录中的小文本文件。访问网站时,将放置在设备上的cookie将信息发送到浏览器。cookie非常常见,并用于许多网站。通常,Cookie的目的是提高网站的性能和用户在使用该网站时的经验,但Cookie也可能提供广告(我们在下面解释)。

Hilti使用以下类型的cookie和类似技术与本网站有关:

Google Analytics(关闭浏览器后持续的持久Cookie):本网站使用Google,Inc。提供的Web Analytics服务Google Analytics。(“Google”)。Google Analytics使用Cookie,这些cookie是在Comper上放置的文本文件,以帮助网站分析用户如何使用该网站。Cookie生成的信息关于您使用本网站的信息将被谷歌在美国的服务器上传输到并存储在一起。在传输之前,通过删除IP地址的最后八位字节,将匿名此信息。谷歌将以代表您的目的处理此信息,以便评估您对网站活动的网站,COM-Piling Reports以及提供与网站AC-TITY和互联网使用相关的其他服务。谷歌不会将您的IP地址与Google持有的任何其他数据链接。您可以通过选择浏览器上的相应设置速度来拒绝使用cookie,但请注意,如果您这样做,则可能无法使用本网站的完整功能。您可以通过从fol-lowing链接下载和安装当前Web浏览器的加载项来进一步选择使用的使用数据(包括您的IP地址)和处理数据的处理:tools.google.com/dlpage/gaoptout.

JSessionId(会话cookie持续到您关闭Internet浏览器):Hilti使用用于在本网站的当前会话期间识别用户的cookie。JSession ID cookie收集用户的会话ID,但在用户关闭会话后不存储任何个人数据,并且不会将任何数据传输到第三方。

您可以修改Cookie设置,或者拒绝完全接受Cookie,从而限制我们收到的个人数据量。大多数浏览器上工具栏的“帮助”部分告诉您如何防止您的浏览器接受新cookie,如何让浏览器在收到新cookie时通知您,或者如何完全禁用cookie。但是,请注意,您可能无法利用网站的某些功能和功能。

对于更全面的解释饼干以及它们的操作方式,请阅读所有关于Cookies网站的所有内容。

为什么和我们与谁共享个人数据?

出于上述目的,我们可以与第三方分享您的个人数据,包括HILTI集团的其他实体。We do not sell, trade, rent, dis-close, transfer or otherwise share your personal data, unless to the extent described in the following or as agreed by you in a specific context (e.g., where you consenting to other types of data transfers in connection with enrolling for a specific service). Whenever sharing personal data, we do so only in strict accordance with applicable laws.

个人数据的潜在收件人列出如下:

  • Other Hilti group entities and Hilti business partners: We may share your personal data with other entities of the Hilti group of companies (e.g. Hilti Market Organiza-tions responsible for the respective local websites) and with our business partners if there is a legitimate reason to do so (e.g., where a business partner renders parts of services ordered by you such as email service providers) and such sharing is legally permissible. A legal permission exists for instance if you have consented to the sharing of your personal data or if applicable law permits or requires it. In any case where we share your data with other entities of the Hilti group of companies or with our business partners we do so only for specific purposes.
  • 第三方服务提供商:我们可聘请第三方服务提供商(即我们聘用的公司或个人)代表我们并根据我们的指示执行某些功能。这些例子包括数据库管理、维护服务、网络分析、处理入站查询、投递包裹、发送邮件和电子邮件、从客户名单中删除重复信息、分析数据、提供销售和市场援助、处理信用卡支付和提供客户服务。例如,第三方服务提供商可能包括IT公司、信用卡处理机构、信用评级机构或法律、金融和其他顾问。任何第三方供应商只能查阅其执行特定功能所需的个人资料,且只能为执行这些功能的目的而查阅这些资料。我们将确保任何第三方服务提供商了解并遵守这些义务。我们还将确保任何第三方服务提供商对您的个人数据的保护不低于适用数据保护法律的要求,并采取足够的技术和组织安全措施。
  • 本网站的其他用户:如果您使用的网站上提供的发布,聊天,消息或其他互动功能,我们可能会向网站的其他用户披露您的个人数据,但仅根据需要与此类功能有关。

  • 法院,执法部门和监管机构:当我们认为有必要遵守法律时,我们可以分享个人数据,以保护我们网站,其他用户或第三方的权利或安全(例如,欺诈保护目的)。但不限于,这可能包括我们所需的案件,其中由法律规定,执法机关或监管机构的法律或约束阶层分享个人数据。我们将仔细确定在每个上下文中提供个人数据的允许性,特别注意受影响的数据类型,受影响的数据类型以及披露个人数据的任何影响都会受到影响。如果我们决定在这种情况下披露个人数据,我们还将考虑降低披露范围的方法,例如通过减少专业信息。
  • 买家:随着我们继续开发业务,我们可能会出售我们的全部或网站或业务。在此类交易中,用户信息通常是转让的业务资产之一,但除非您同意,否则仍然受到任何预先存在的网站隐私政策所取得的承诺。

个人日期会在国外转移吗?

您的个人数据的收件人可能位于任何国家/地区。这可能包括适用的数据保护法提供比您所在国家的较小程度的国家。在这种情况下,Hilti将通过法律约束力(例如收件人在Hilti集团公司内)或指定国家和地区的合同,确保为您的个人数据提供足够的保护水平your personal data may be transferred, and require the recipient to provide a standard of protection for your personal data comparable to the protection afforded under Singapore’s Personal Data Protection Act 2012.

我们还可以做些什么来保护您的个人数据?

Hilti理解数据安全的重要性,我们希望您的浏览和购买经验与我们尽可能安全。我们已经实施了合理的保障和预防措施,以保护您的个人数据,包括针对未经授权的访问,不当使用,更改,非法或交流毁灭,以及在线和离线背景下的偶然损失的技术和有机Zational措施。

此外,请明白,虽然我们努力保护您的个人数据免受潜在的风险和曝光,但在线领域没有绝对的安全性。因此,我们要求您通过在特定上下文中披露在我们的网站上的网站上或不需要的网站上的任何数据来支持我们的IT安全工作。在此上下文中,请注意,您的明确许可不会缺席信用卡凭据。更重要的是,您可以通过在完成网站的登录保护区域时签名来帮助我们保护您的个人数据。

我们保留个人数据多久了?

根据适用保留Poli-CIE和/或根据适用法律,您的个人数据不需要超过所需的允许允许的目的所需的允许的目的。与客户服务的在线聊天的成绩单通常保留不超过30天。

你有什么隐私选择?

您有多种选择,我们可以收集哪些数据,处理和使用关于您的数据以及其目的。其中一些选择包括以下内容:

  • 您可以匿名或通过假名使用我们的网站及其函数和功能,除非严格必要识别您(例如,在购买的上下文中)。
  • 您可以选择不提供某些个人数据,特别是我们寻求您同意收集信息的地方。
  • 您可以随时撤销过去在过去提供的任何隐私同意,并使用我们的时事通讯选择退出功能和其他功能来取消订阅。
  • 您可以在任何时间对象进一步使用您的个人数据来营销PURE。
  • 注册后,您可以选择您希望与我们分享的个人数据。您可以在“更改我的配置文件”下删除,添加或更新您的个人资料信息。但是,当您这样做时,我们可能会保留现有版本的副本,以便我们的记录,并且可以继续在所需程度上以合法的目的使用它。

为什么你收到我们的电子邮件?

我们可以出于各种原因向您发送电子邮件,包括以下内容:

  • 您已订阅了我们的时事通讯和/或选择从美国接收其他类型的营销通信。
  • 您已经在我们的网站上购买了一些东西,我们在此交易的背景下联系您。
  • 您对我们进行了询问,我们会与您联系以回应这种古怪。
  • 我们希望为您提供与用户相关的更新,隐私声明,警告或其他重要信息。

如果您是注册用户并希望退出从我们接收营销通信,请通过访问您帐户的“更改我的个人资料”部分来更改您的偏好。您还可以通过如下“联系我们”部分所述联系我们来选择退出。

链接到其他网站

我们的网站可能包含与其他网站的链接。这些其他网站不受我们控制。当您访问此类其他网站时,您可以自行承担风险。对于此类网站的任何责任或责任承担此类网站的任何责任或责任,以及我们的隐私惯例,也不是我们支持它们。我们鼓励您在为您提供有关您的信息或进入其上的任何交易之前,熟悉此类网站提供的隐私声明。

如何传达本隐私政策的变更?

我们的业务不断变化,因此,我们的网站隐私政策必须不时调整。在这种情况下,我们将在网站上发布本网站隐私政策的新版本。您可以通过检查下面的最后一行中给出的版本数据来轻松识别新版本。一旦发布,您的网站继续使用将被视为您接受新版本的网站隐私政策。

您可以访问,更新或更正您的个人数据吗?

如果要访问,更新或以其他方式纠正或删除向我们提供的任何个人数据,您可以在“更改我的个人资料”下,或通过联系我们。我们的联系方式符合本隐私政策的底部。

联系我们

您的反馈总是欢迎。如果您对我们的隐私惯例或您的在线隐私有任何疑问或疑虑,请随时与我们联系。如果您愿意,您也可以联系我们:

  • 获得我们持有的个人数据;
  • 请求您的个人数据更新,纠正,删除或阻止;
  • 请求我们避免进一步使用您的个人数据;
  • 撤回以前授予的同意;或者
  • 对象创建单个用户配置文件。

您可以如下方式向我们联系:

名称:Felicia Lam /财经海区负责人,财务和管理

电话:6777 7887

电子邮件:felicia.lam@hilti.com.

地址:20港口驱动器#06-06 PSA Vista新加坡邮政编码117612

Hilti Far East Pte Ltd